通知:返现工具开放下载,速来领取奖励!
豆瓣简洁
无图快速版
灰色经典
蓝色星空
新手帮助┇快速充值┇发书教程
网通线路进此加速
教你赚取财富,威望,交易币
诚邀加入饭饭荣誉发书团
饭饭论坛版主火热招聘中
UID:1691355
快捷通道:新手快速赚取财富,威望,交易币必读!
好きとか嫌いとか 喜欢和讨厌之类的心情 簡単な言葉じゃ伝えることができない 用简单的语言并不能够传达 一年に一度の特別なこの日を 在这一年一度特别的日子里 何度でも いつまでも 一番近くで 无论多少次无论什时候都是最接近的存在 無邪気な笑顔 変わらない仕草 纯真的笑容不变的小习惯 一つ一つ全てが宝物 每一个每一个都是宝物あなたが笑って生きてる 你能笑着的存活着 ただそれだけで 只是这样 嬉しくて 暖かくて 優しくなれる 已经很高兴会变得温暖变得温柔 僕の未来を照らしてる 一直照耀着我的未来 母がくれた温もり 大きな愛に包まれて 母亲的温存包含着深深的爱 いつだって 歩んでる 无论何时都能够继续走下去 友達のたくさんの優しさを胸に 将朋友们满溢的温柔藏在我的心中 ふざけては喧嘩して 分かち合う喜び 在玩笑与嬉闹之中共同分享着喜悦 数え切れないほどの思い出 数不尽的回忆 これからも共に 描くの 以后也会一起去描绘 例えばいつか違う世界で 生まれ変わっても 假如这个世界有一天会转生改变 僕らはそれぞれ 同じように出会い 我们也会分别再度遇上 同じようにあなたを 愛すでしょう 同样地爱上你吧 乗り越えなきゃならない こともあるでしょう 即使有不得不跨过的困难也好 負けないで 请不要放弃 何があっても 无论发生了什么 ずっと 傍に居るから 我也会在你的身边 例えば願いが叶うなら 悲しみの涙が もう二度とあなたに こぼれないように 魔法をかけてくれますか 如果愿望可以实现的话只希望你不要再度再次流出悲伤的眼泪 能让我为你施展下魔法吗? あなたと共に生きてる 和你一起存活着 素敵な笑顔で 胸張って 手を繋いで 以迷人的笑容挺起胸膛牵着手 り添って歩いて行く 互相依偎着走下去 そんな未来を待ってる 期待着这样的未来 今日もありがとう 今天也感谢你
UID:1833691
UID:1703708
UID:1561673
UID:2106837